Коктейли с Рижским Бальзамом - Eesti.Spb Эстонцы в Петербурге |Яани Кирик |Estonians in Saint-Petersburg

Translator

 

 

 

 

 

 

 

Коктейли с Рижским Бальзамом-  Riga balsam

 


«Black Shooter» - В пропорции 1:1 смешиваем бальзам и персиковый сок. Сначала наливаем сок, потом по ножу (плоской стороне лезвия) бальзам.

«Hot Black Currant» - В пропорции 1:4 смешиваем бальзам и горячий сок черной смородины. Желательно немного добавить сироп гренадин .

«Doktor B» - Берем 30 грамм бальзама «Fresh Black Cranberry» или для замены можно использовать клюквенную настойку (или ликер, если используете ликер, то сироп уже не обязателен). У меня не было, но и без него славно с наливочкой. Потом в пропорции 1:0,5:4 добавляем соответственно «рижский бальзам, клюквенный сироп и клюквенный сок.

«Innocent Balsam». В пропорциях 1:0,5:3:3 смешиваем бальзам, персиковый ликер, персиковый сок и сливочное мороженое (белое, без добавок). Все взбить и украсить консервированными ломтиками персика.

«Riga Coffe Black» - 250 мл бальзама смешиваем с 250 мл кофе. Сверху залить взбитыми сливками и присыпать тертым шоколадом или молотыми орешками.

«Black On Ice» - сливочное мороженое украсить фруктами (по вашему вкусу), орешками и залить бальзамом.

«Черный бархат» - смешиваем сухое шампанское (брют) с бальзамом в пропорциях 4:1

Google+